您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市人大组织考察组赴湖南考察辣椒产业

 2019/09/04/ 09:57 来源:陇南日报

  市人大组织考察组赴湖南考察辣椒产业

  本报讯 8月29日至9月1日,市人大常委会机关组织由市农业农村局、市经作总站,礼县蔬菜站、白河镇负责人及白河镇辣椒种植重点村干部、市人大机关驻村帮扶队组成的考察组,赴湖南省郴州汝城县考察辣椒产业。

  考察组成员先后来到汝城繁华食品有限公司、辣椒种植基地,通过实地观摩学习、听取经验介绍,向当地企业、合作社负责人、镇村干部、种植户现场问询及座谈交流,深入了解汝城县辣椒产业发展的扶持政策、生产管理、市场销售等先进做法、成功经验。

  考察组认为,汝城县辣椒生产技术成熟、产业链条完善、扶贫增收效益明显,使自己开阔了视野、增长了知识、坚定了产业发展的信心,大家纷纷表示,要迅速将此次学习到的先进理念带回去,指导群众加强辣椒管护,组织好采摘、收购工作,并提前思考、谋划好下年度种植任务,力争辣椒产业发展再上新台阶、再创新佳绩。 (赵海军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合