您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市举行首批户外劳动者驿站揭牌仪式

 2019/11/07/ 08:49 来源:陇南日报 见习记者丁富宏

户外劳动者的“歇脚地”“加油站”

我市举行首批户外劳动者驿站揭牌仪式

  每日甘肃网11月7日讯 据陇南日报报道(见习记者丁富宏)为竭诚服务职工、创造户外劳动者良好工作环境,11月1日,首批户外劳动者驿站揭牌仪式在市政广场举行。市人大常委会副主任、市总工会主席田代雄致辞并为驿站揭牌。市总工会、市机关事务局相关负责人、干部职工,环卫工人、交通警察、公交车司机等80余名户外劳动者代表参加揭牌仪式。

  田代雄指出,建立户外劳动者驿站,是市总工会落实市委市政府关心关爱户外劳动者和基层职工要求的重要举措,切实为户外劳动者提供“冬送温暖、夏送清凉”等爱心服务,市总工会将进一步落实好管理服务工作,确保户外劳动者驿站更长久地发挥作用。

  据介绍,首批户外劳动者驿站分别设立在市政广场西侧和东江彩虹桥公交充值卡办公点。驿站配套有沙发、茶几、充电插孔、饮水机、微波炉、应急药箱、饮料辅食等物品,为广大劳动者特别是交警、司机、环卫工人等户外劳动者提供便利服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合