您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都成县“双十二”电商销售火爆

 2019/12/18/ 17:23 来源:陇南日报

  武都讯 今年“双12”,武都区充分利用年终大促销售时机,结合电商扶贫工作,大力宣传、组织企业和个体网商在天猫、淘宝、1688、拼多多、微店等20余个平台开展“双12”促销活动。经过9日、10日、11日3天预热和12日火爆销售,全区电商总交易额2222.5万元,其中线上交易额1560.5万元,线下交易额662万元,销售金额再创新纪录。 (王 雯)

  成县讯 今年“双12”期间,成县电商线上线下齐发力,掀起了助推成县特色农产品销售的热潮。截至12月12日下午4时,线下销量达600多万元,线上销量达400多万元,累计突破1000万元。

  “最畅销的是野马湾手工挂面、鑫园桔梗菜、广丰黄菊等产品,从12月1号开始预售,截至目前已售出两万四千多单,销售额目前已突破三百万元。”甘肃陇小南电子商务有限公司负责人赵武强介绍道。

  成县鑫园中药材种植农民专业合作社公司“双12”期间共销售200多万元产品,主要销往青岛、广州、北京、重庆等地。

  成县电商从业者、网货供应中心、电商企业等经营主体推出团购、全场包邮、折扣优惠、满减、限时秒杀、限量秒杀、满就送等一系列“双12”优惠促销活动,核桃系列、手工挂面、蜂蜜、蒲公英茶、菊花茶、果酒等成为热销产品。   (左谦茹 陈 睿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合