您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县:无条件退订取消集体聚餐109起

 2020/02/05/ 08:29 来源:陇南日报 通讯员党海文

礼县:无条件退订取消集体聚餐109起

  每日甘肃网2月5日讯 据陇南日报礼县报道(通讯员党海文)在疫情防控的关键时刻,为切实保障消费者身体健康和饮食安全,礼县市场监督管理局下发《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间做好停止集体聚餐活动等工作的通知》,督促全县餐饮服务单位禁止接待聚餐活动,共取消和退订聚餐活动109起,劝阻推迟举办红白喜事集体聚餐28起,发放暂停举办红白喜事告知书35份。

  疫情就是命令,防控就是责任。各餐饮单位主动联系订餐方退订集体聚餐活动。各食药监所、工商所(分局)对各乡镇农村集体用餐活动进行逐餐饮单位、逐村摸排,要求承办大中型聚餐活动的单位、各农村集体聚餐举办者承办的大中型集体聚餐(含农村自办宴席)活动立即取消,劝阻群众暂停或推迟红事举办,白事一切从简。同时,各食药监所、工商所(分局)在餐饮单位张贴《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间做好停止集体聚餐活动等工作的通知》1000多份,引导各类餐饮企业自行停业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合