您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市深化拓展作风建设年活动 保障疫情阻击战胜利完成

 2020/02/13/ 13:13 来源:陇南日报

我市深化拓展作风建设年活动

保障疫情阻击战胜利完成

  每日甘肃网2月13日讯 据陇南日报报道(记者肖红)近日,市纪委监委、市作风办认真按照市委、市政府关于打赢疫情防控阻击战的有关工作要求,把疫情防控作为当前最大的政治任务,进一步深化拓展作风建设年活动开展,落实“四察四治”行动工作措施,坚决整治疫情防控中的形式主义官僚主义问题。

  在新冠肺炎疫情防控工作开展中,市纪委监委、市作风办按照市委、市政府的统一安排部署,要求各县区各单位要将当前疫情防控与“四察四治”行动结合起来,重点察治贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神不用心不用力,察治落实中央、省委、市委疫情防控措施不投入不深入不扎实,察治疫情防控中的官本位思想和衙门做派等机关作风问题,察治领导干部在疫情防控中的不担当不作为等,全力推动各项疫情防控措施落到实处。同时,要求基层减负、深化“放管服”改革优化营商环境、激励干部担当作为、舆论宣传引导等各专责组要按照作风整治的职责重点,分头推进疫情防控工作任务的落实。

  与此同时,市纪委监委与市作风办部分工作人员组成督查组,针对疫情防控中群众关切关注的问题开展了专项督查。督查组采取夜间突袭的方式对武都城区6个医疗单位的值班值守情况进行了暗访,深入4个重点疫情防控物资的接收发放单位,对疫情防控物资保障情况进行了督查。督查组对发现的问题现场进行了反馈,并对整改提出了建议要求。被督导单位高度重视、立即行动、即知即改,做到了思想到位、措施到位、保障到位。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行