您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

孙雪涛在两当徽县康县调研

 2020/02/13/ 13:14 来源:陇南日报

孙雪涛在两当徽县康县调研

  每日甘肃网2月13日讯 据陇南日报报道(记者张帆)2月10日至11日,市委书记、市新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长孙雪涛先后到两当县、徽县、康县检查调研疫情防控和脱贫攻坚、春耕生产、企业复工复产等工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,坚持一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚和经济发展,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚全面胜利。

  调研中,孙雪涛先后在两当县城关镇,徽县银杏树镇、伏家镇、栗川镇,康县平洛镇、寺台乡、云台镇、迷坝乡、大南峪镇、大堡镇等乡镇村社,详细查看和了解疫情检测点值班值守、出入车辆和人员登记、网格化管理责任落实和重点人员管控等情况,对大家的坚守和付出表示感谢。他强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,要继续坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,针对节后人员流动加大等新情况,进一步健全完善联防联控机制,落实落细各项防控措施,外防输入、内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在徽县金徽酒业有限公司、康县迷坝乡香菇种植基地、大堡镇项目建设工地,孙雪涛详细了解了企业复产复工、春耕备耕、产业发展、项目建设等情况。他强调,要在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好脱贫攻坚和经济社会发展各项工作,抢抓农时、因地制宜,大力发展“麻辣香甜苦”等特色富民产业,加强农民专业合作社建设,充分发挥电子商务的“衣领子”作用,持续增加农民收入,巩固提升脱贫攻坚成果。要持续深入推进拆危治乱人居环境整治工作,消除盲点死角,不断提升美丽乡村建设水平。要积极创造条件,推动企业和项目复产复工,帮助和支持企业健康发展,加大项目谋划争取力度,全力抓好美丽乡村论坛场馆等重点项目和民生项目建设,推动经济社会高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行