您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

温暖“爱心餐”送到防疫一线

 2020/02/14/ 11:25 来源:陇南日报

  温暖“爱心餐”送到防疫一线

  记者 袁媛远

  随着返程流量增大,陇南交通、公安、交警、卫健等防疫一线人员24小时对来武车辆和人员进行排查。连日来,美团外卖小哥顶着寒风、带着温情,将一份份“爱心餐”送到武都高速防疫检查站的一线防疫人员手中。

  “我们特别感动,在寒风中忙碌了一早上,一顿热乎乎的饭菜,温暖了我们的心。”马迪是武都区钟楼滩街道社区干部,负责辖区内疫情防控执勤,一声辛苦、一盒热饭,让马迪和同事倍感温暖。

  美团相关负责人说:“在抗击疫情的特殊时期,一线防疫工作人员冲锋在前、战斗在前,希望他们在工作的同时,做好防护、保重身体。截至目前,我们已经连续送餐12天,共送出爱心餐288份。他们不撤岗,我们不撤兵,疫情阻击战,我们必胜!”

  吃完饭后,检查站工作人员又继续投入到紧张的工作中,对经过卡点的每一辆车、每一个人进行登记、检测体温,确保不漏一车、不漏一人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行