您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

“一带一路”美丽乡村论坛会址在康县开工建设

 2020/03/18/ 11:44 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 陈多

  新甘肃客户端康县讯(新甘肃·甘肃日报记者陈多)3月16日,“一带一路”美丽乡村论坛会址项目在康县长坝镇付坝村开工。

  据了解,该项目由农业农村部主导,以甘肃陇上江南美丽乡村开发有限公司为法人主体投资建设。项目计划总投资10亿元,占地面积约400亩,建设工期计划4年完成。

  近年来,陇南市委、市政府认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,建设“美丽陇南”取得了显著成效。特别是康县充分发挥自然资源禀赋,紧紧围绕“千村示范、万村整治”工程,美丽乡村遍地开花。“一带一路”美丽乡村论坛会址项目落地康县,既是对陇南落实新发展理念、坚持美丽乡村建设工作的充分肯定,也为陇南打造美丽乡村升级版、写好乡村振兴时代答卷开辟了广阔舞台。

微信图片_20200317181115.jpg

“一带一路”美丽乡村论坛会址项目开工现场。新甘肃·甘肃日报记者陈多摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。