您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

两当:保路畅通助复工

 2020/03/20/ 09:02 来源:陇南日报

  本报讯(记者马海涛 通讯员闫锦煜)随着返岗人员的不断增加,两当县交通部门进一步加大对各类交通违法行为的打击力度,坚决做到“防疫情、保畅通”两不误,为疫情防控和企业复工复产保驾护航。

  工作中,两当县交警大队会同有关部门联合制订行动方案在国道、城区、县乡道路、农村道路等重点路段设立检查卡点,对过往车辆、司乘人员进行检查、劝导和宣传,力求及时消除潜在安全隐患。同时,县交警大队还联合乡镇派出所民警、劝导员,重点加强对辖区内过往营运客车、农村面包车、摩托车的检查力度,严查严处涉酒、涉牌涉证、农用车违法载人及“三超一疲劳”等严重交通违法行为,有效遏制了交通事故的发生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行