您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市政协理论学习中心组召开学习会

 2020/03/26/ 10:24 来源:陇南日报

市政协理论学习中心组召开学习会

  每日甘肃网3月26日讯 据陇南日报报道(记者 郭美乐)3月20日,市政协主席张昉主持召开理论中心组学习会。副主席佘东鹏、郑作栋、寇景峨、杨春洲,秘书长剡蛟龙及各委室负责人参加会议。

  会议学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,书面学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议和中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

  会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为坚决克服新冠肺炎疫情影响、坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献政协智慧和力量。要聚焦决战决胜脱贫攻坚战建言资政,突出产业扶贫、健康扶贫、消费扶贫等,紧盯健全落实防止返贫致贫机制,深入开展调查研究,精准建言资政。要坚决落实好脱贫攻坚挂牌督战工作,挂牌督战要真督实战,确保按时高质量完成各项督战任务。要守牢意识形态阵地,进一步加强信息宣传和各类活动、会议的组织和管理,把做好意识形态工作与完成好“1556”年度重点工作任务结合起来,确保意识形态工作不落空、见成效。要以党风廉政建设为引领,切实把全面从严治党的新思想、新任务、新要求贯穿到政协履职的全过程,为政协工作高质量发展提供坚强政治保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行