您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

2019年全市交通运输固定资产投资达104.46亿元

 2020/03/26/ 10:25 来源:陇南日报

2019年全市交通运输固定资产投资达104.46亿元

  每日甘肃网3月26日讯 据陇南日报报道(记者 马海涛)近日,记者从市交通运输局了解到,2019年全市共完成交通运输固定资产投资104.46亿元。

  据悉,在去年交通运输固定资产投资中,省属高速公路完成投资85.16亿元,市属公路交通项目完成投资19.3亿元,均超额完成任务。此外,全年完成公路运输总周转量526731.3万吨公里,同比增长6.26%,完成公路旅客运输量3360.41万人、旅客周转量213222.43万人次公里,同比分别增长1.89%、1.77%,交通运输发展呈现良好态势。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行