您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

全市招商引资暨党风廉政建设工作会议召开

 2020/03/26/ 10:28 来源:陇南日报

全市招商引资暨党风廉政建设工作会议召开

  每日甘肃网3月26日讯 据陇南日报报道(记者张卓宁 实习记者杨文丽)3月24日,全市招商引资暨党风廉政建设工作会议在武都召开。市委常委、副市长童琳出席会议并讲话。会议书面传达了全省项目谋划暨招商引资工作会议精神,宣读了市委书记孙雪涛和市委副书记、市长崔景瑜的批示,签订了2020年招商引资目标管理责任书。

  童琳对过去一年全市招商引资各项工作的平稳向好运行表示肯定,对2020年各项工作提出了要求。他强调,要解放思想,凝聚共识,努力构建招商引资新格局,更新思想观念,健全招商工作激励机制,抓牢政策机遇,谋划引进一批具有产业带动力的招商引资项目;要打好基础,建好平台,大力破解招商难题,做实项目策划包装,促进产业快速聚集;要多措并举,落实责任,抓好招商项目的引进和落地;要蓄水养鱼、让利企业,创建良好的营商环境,优化政务环境,狠抓党风廉政,创造风清气正、务实高效的投资环境;要增强紧迫感,强化责任意识,进一步解放思想,真抓实干,努力为全市经济社会高质量发展贡献力量。

  会议以视频的形式召开到县一级。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行