您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

文县:县长代言农产品热销助脱贫

 2020/05/11/ 08:17 来源:陇南日报 记者 刘玉玺

文县:县长代言农产品热销助脱贫

  每日甘肃网5月11日讯 据陇南日报报道(记者 刘玉玺)5月8日,文县开展了“电商消费,人人参与”为主题的电商消费助脱贫活动。县委副书记、县长张立新在“一品山果”平台直播,为文县农特产品和特色美食代言;县脱贫攻坚督查专员苟睿在快手、抖音、淘宝等多个平台、多账号进行直播为文县绿茶代言。

  据统计,截至5月8日24∶00时,直播成交量达14000多单,直接销售额达82.3万元,间接带动淘宝店、微店、1688、一亩田、拼多多等多平台销售额达492.4万元。目前销售还在持续进行中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。