您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

【图片新闻】“520”当天陇南市武都区近200对新人领到结婚证

 2020/05/21/ 19:24 来源:陇南日报 记者 杨建芳

  5月20日,简称“520”,因为谐音为“我爱你”,所以许多年轻人选择这一天进行结婚登记。当天,记者在武都区民政局婚姻登记处了解到,上午预约结婚登记的人数已经达到166对。据悉,当天预约需要排队取号,预计将有近200对新人领到结婚证。 记者 杨建芳 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。