您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

文县公路段联合多部门开展公路应急抢险演练

 2020/05/21/ 19:24 来源:陇南日报 通讯员 李玉珍

  每日甘肃网5月21日讯 据陇南日报文县报道(通讯员 李玉珍)近日,文县公路段联合路政、交警、卫生等部门及人保财险公司,开展了2020年水毁抢险应急实战演练活动。

  演练中,各单位按照《公路水毁抢险应急预案》要求,迅速到达各自岗位开展应急抢险。通过各单位、各部门密切配合、合理分工,整个演练活动顺利进行,达到了实战演练目的。进一步加强了应急抢险各部门之间的协同配合,提高了应对突发事件的组织指挥、快速响应及处置能力,为汛期公路抢险工作做好充分准备。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。