您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市政协召开“黄河流域生态保护和治理”主席专题会议

 2020/05/22/ 17:21 来源:陇南日报 记者张卓宁

市政协召开“黄河流域生态保护和治理”主席专题会议

  每日甘肃网5月22日讯 据陇南日报报道(记者张卓宁)近日,市政协召开“黄河流域生态保护和治理”主席专题会议。市政协主席张昉主持会议并讲话,副主席寇景峨、秘书长剡蛟龙及相关委室负责同志参加会议。

  会议学习了习近平总书记《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》,传达了省政协《关于“黄河流域甘肃段生态保护治理和高质量发展”建议案(草案)》和省政协十三届十一次常委会议精神。与会人员围绕会议主题作了交流发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话进一步拓展和丰富了习近平生态文明思想,为我们做好沿黄地区保护和发展各项工作提供了根本遵循。省政协组织开展“黄河流域甘肃段生态保护治理和高质量发展”监督性视察,必将进一步推动我省黄河流域生态保护治理和高质量发展工作。会议就市政协深入开展“黄河流域甘肃段生态保护治理和高质量发展”议政建言提出贯彻意见。

  会议强调,要深刻认识推动黄河流域生态保护和高质量发展的重要意义,结合陇南实际,充分发挥专门协商机构作用,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,紧扣打赢脱贫歼灭战、全面建成小康社会的目标任务,为推动黄河流域生态保护和高质量发展建言献策。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。