您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

助力宕昌县基层卫生事业 爱心机构捐赠价值518万元医疗设备

 2020/06/08/ 15:41 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者熊园

  每日甘肃网6月7日讯(掌上兰州·兰州晨报记者熊园)6月6日,天津大学联合汕头市超声仪器研究所有限公司为宕昌县捐赠27台便携式彩超和电脑、打印机等总价值518.91万元的医疗设备。

  当天上午10时,捐赠仪式在宕昌县时代广场举行。捐赠现场,汕头市超声仪器研究所有限公司代表将27套彩超及耗材交付到宕昌县27家基层医疗机构负责人手中。“便携式彩超的捐赠,有助于超声医生更加快速准确的完成诊断,将超声医生从繁琐的工作中解放出来,解决超声医生的实际问题。”采访中,汕头市超声仪器研究所有限公司市场总监林克立介绍说。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。