您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

【快讯】唐仁健在武都区调研脱贫攻坚等工作

 2020/06/09/ 17:59 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者金鑫

【快讯】唐仁健在武都区调研脱贫攻坚等工作

  新甘肃客户端武都6月9日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长唐仁健今天上午先后来到武都区供销农产品配送中心、陇南东盛电子商务产业园,调研农副产品同城配送、电商扶贫及阿里巴巴陇南产业带运营等工作。调研途中,唐仁健来到武都区龙凤乡小庄里村、屈家崖村易地扶贫搬迁点,了解群众生产生活情况;来到白龙江干流城区栈道湾段,开展巡河并调研防汛工作。

  省政府秘书长李志勋一同调研。

  图片:新甘肃·甘肃日报记者李小龙

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心