您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

【快讯】唐仁健在武都区调研脱贫攻坚等工作

 2020/06/09/ 17:59 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者金鑫

【快讯】唐仁健在武都区调研脱贫攻坚等工作

  新甘肃客户端武都6月9日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长唐仁健今天上午先后来到武都区供销农产品配送中心、陇南东盛电子商务产业园,调研农副产品同城配送、电商扶贫及阿里巴巴陇南产业带运营等工作。调研途中,唐仁健来到武都区龙凤乡小庄里村、屈家崖村易地扶贫搬迁点,了解群众生产生活情况;来到白龙江干流城区栈道湾段,开展巡河并调研防汛工作。

  省政府秘书长李志勋一同调研。

  图片:新甘肃·甘肃日报记者李小龙

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。