您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

岳金林在礼县白河镇开展脱贫帮扶工作

 2020/06/09/ 18:10 来源:陇南日报 赵海军

岳金林在礼县白河镇开展脱贫帮扶工作

  每日甘肃网6月9日讯 据陇南日报报道 6月4日,市人大常委会党组书记、主任岳金林在礼县白河镇开展脱贫帮扶工作。

  岳金林先后来到白河镇三文鱼养殖基地,蒋湾村、李桃村订单辣椒、麦冬种植基地了解扶贫产业培育实施情况;入户走访了部分群众,了解其生产生活状况、经济收入及脱贫巩固提升中存在的困难;与镇村干部深入交流,了解脱贫攻坚各项工作进展情况。

  岳金林强调,当前脱贫攻坚已进入最后冲刺的紧要关头,要进一步增强责任感、危机感,把握当前形势,明确目标任务,积极主动作为,狠抓工作落实;要严格对照安全住房、医疗保障、安全饮水等各项退出验收标准再排查、再校准,主动找不足、补短板,自验不降标准,各项任务落实经得起检查、经得起验收;要特别关注关心特殊困难群众生产生活,进一步落实好各项政策,帮助解决存在的困难问题,确保他们的生活有保障、不出任何问题;要善于学习研究,用心实施、精心培育好扶贫产业,最大化发挥好产业效益,助推群众稳定脱贫增收,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。 (赵海军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。