您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

全市新冠肺炎疫情常态化防控工作视频会议在武都召开

 2020/06/11/ 18:06 来源:陇南日报 记者罗艳

全市新冠肺炎疫情常态化防控工作视频会议在武都召开

  每日甘肃网6月11日讯 据陇南日报报道(记者罗艳)6月4日,全市新冠肺炎疫情常态化防控工作视频会议在武都召开。副市长任丽梅出席会议并讲话。

  任丽梅强调,各县区、各单位要认真总结经验,科学研判形势,深刻认识疫情防控形势的复杂性和严峻性,准确把握常态化防控的极端重要性,坚持底线思维和持久战“疫”思想,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,切实做到外防输入不放松、内防反弹不松懈,全力维护我市疫情防控的良好局面。要坚持抓主抓重,紧盯重点人群、重点场所、医疗机构、校园防控、农村社区、核酸检测、物资储备等抓落实,毫不松懈地抓好常态化防控各项工作。要强化担当、经受考验,压实压紧疫情防控责任,健全完善及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的常态化防控机制,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。要坚定必胜信心,保持清醒头脑,以底线思维、精准举措、担当精神,确保打赢疫情防控阻击战、持久战,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出应有贡献!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。