您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县130名儿童领到“暖心包”

 2020/06/16/ 10:35 来源:陇南日报 记者杨建芳

礼县130名儿童领到“暖心包”

  每日甘肃网6月16日讯 据陇南日报报道(记者杨建芳)6月2日,团市委、礼县团委、陇南益家社会工作服务中心在礼县白关镇安家山村举行“暖心包”发放仪式,为安家山村、马崖村、排塄村的130名儿童发放了装有书包、画板、画笔、水彩等学习用品,价值168元的“暖心大礼包”。

  此次“暖心包”发放活动是陇南益家社会工作服务中心在礼县实施的“陇南团市委精神扶贫”项目的一部分。自2020年4月以来,陇南益家社会工作服务中心已先后在礼县7个国家级贫困村开展了乡村社区儿童辅导师培训并配套“暖心包”,健康操师资培训并配套健康机,辅导志愿服务队带动儿童开展村内公益活动等服务内容。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。