您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

“陇原红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动首站走进文县

 2020/06/18/ 16:06 来源:陇南日报 通讯员韩志兴

“陇原红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动首站走进文县

  每日甘肃网6月18日文县讯 据陇南日报报道(通讯员韩志兴)近日,由省委宣传部主办,甘肃演艺集团承办的2020年基层文艺惠民演出暨“陇原红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动首站走进文县。

  此次文艺演出以助力脱贫攻坚,送文化下基层活动为主旨,大力弘扬社会主义核心价值观,用丰富多彩的文艺节目将党的声音和关怀传递到百姓家门口。

  在文县中庙镇演出活动现场,人头攒动,热闹非凡。整台演出精彩纷呈,有老百姓喜闻乐见的一些经典歌曲演唱,还有为抗击疫情而创作的歌曲《风雨同行》,以及特别为此次演出创作的助力脱贫攻坚的歌曲《红红的日子》《山村里的烛光》等。演员们精彩的歌舞以及杂技表演,赢得了现场观众的阵阵掌声,节目受到了当地群众的一致好评。演出在欢快激昂的歌曲《共筑中国梦》中落下帷幕。

  此外,“陇原红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动先后还在文县碧口镇和范坝镇进行了演出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。