您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

国网陇南供电公司与陇南市公安局签订警企战略合作协议

 2020/07/07/ 15:25 来源:每日甘肃网

  7月3日,国网陇南供电公司总经理赵长军与陇南市副市长、陇南公安局党委书记薛小勇签订了《深化警企战略框架合作协议》,推进警企共建联动,强化警企合作,充分发挥公安机关保障社会和谐、电网企业服务经济社会发展的重要作用,建立常态警企联动合作机制,形成优势互补、协同联动、同心为民的全面合作关系。

  仪式上,双方达成了联手打击、联动防范、联合整治、保障服务的警企协作机制,确保全市电网绝对安全,服务陇南经济社会发展,标志着陇南全面深化警企战略合作达到警电联动协作全覆盖,打击涉电犯罪进入了一个新的阶段。

  赵长军介绍了近年来警企合作取得的显著成效,回顾了陇南公安机关多年来支持陇南电力发展,打击涉电违法犯罪、保障电力企业快速健康发展所做出的努力。真诚希望双方以本次签约为契机,陇南公安系统和陇南电力系统共同携手、凝聚合力,建立合作长效机制,双方合作迈上新台阶,开启警企合作新篇章、携手共创富民兴陇新局面。

  薛小勇作重要讲话,他指出,一是警企合作是落实省公安厅“324”精神的重要举措,警企联动护航社会经济,电力企业经济发展。二是清醒认识涉电安全风险挑战,“百年未有”之大变局,各种预料,未预料风险巨加,公安部门要主动发挥手段优势,加强与电力深化攻坚协作,严厉打击破坏电力设施的违法行为,保电网平安,维护社会光明。三是深化警企合作,携手开创警电合作新局面,落实好协作方案,确保协作成效。

  陇南市公安局局长石振军表示,感谢电力企业长期对公安机关的支持和电力上的帮助,通过今天的深化警企战略合作协议签订在今后将更好的加强双方合作,双方要进一步发扬长期以来紧密合作的优良传统,共同发挥职能优作用,提高优质服务,更好的密切协助,共同为加快建设幸福美好新陇南作出更大的贡献。(王银林 石婧)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。