您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

耿寺村里好风光

 2020/07/22/ 17:21 来源:陇南日报

耿寺村里好风光

  今年以来,徽县栗川镇耿寺村深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,依托“好山好水”等自然风光,贯彻落实市县关于发展壮大村级集体经济的有关要求,因地制宜推进全县“123带动百千万”产业扶贫工程,全力打造耿寺村“在水一方”乡村旅游基地,发展“美丽经济”,促进当地“业兴、家富、人和、村美”。目前,耿寺村旅游景区已初具规模,吸引了众多游客游览观光。

  游客们漫步百米花海长廊,畅游八十亩耿寺水库,体验多人秋千、旋转秋千、蹦床、彩虹滑道,观赏漫山遍野盛开的万寿菊,每到一处,都能感受到不同的风情……

  据统计,该景区自6月底开业以来,累计接待游客达8万人次,其中日游客量最多超过1万人次。合作社娱乐项目、农家乐等营业收入共计15万余元,为当地群众拓宽了致富门路。

  (图/冉创昌 文/韩县银)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。