您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

宕昌妇幼保健院通过“一甲”复评

 2020/07/28/ 08:19 来源:每日甘肃网 通讯员 刘国庆

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 刘国庆)历时两天的宕昌县妇幼保健院创建一级甲等妇幼保健机构市级复评于7月22日落下帷幕。

  近年来,宕昌县妇幼保健院在创建一级甲等妇幼保健院(以下简称“一甲”)的过程中,以创建“一甲”为契机,在巩固和发展爱婴医院成果的基础上,按照保健院等级管理的要求,不断完善保健院管理体制,硬件和软件并重,经过全院职工的共同努力,真抓实干、拼搏进取,使全院各项工作都迈上一个新台阶,经专家组复评,各项指标全部达到“一甲”标准。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。