您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

西和县姜席镇举办“乞巧杯”乞巧之声音乐啤酒季

 2020/07/29/ 11:43 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘小雷

西和县姜席镇举办“乞巧杯”乞巧之声音乐啤酒季

  每日甘肃网7月29日讯(掌上兰州·兰州晨报记者 刘小雷)近年来,西和县姜席镇依托晚霞湖4A级旅游景区的自然资源,将乞巧民俗文化融入其中,打造充满民俗气息的特色旅游小镇。时值盛夏,西和县“乞巧杯”乞巧之声音乐啤酒季活动在姜席镇姜川村举行,既带动了当地经济发展,又丰富了广大群众的精神文化生活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。