您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

成县:金色万寿菊 脱贫致富花

 2020/07/29/ 11:43 来源:陇南日报 记者冉创昌

成县:金色万寿菊 脱贫致富花

  7月26日,在位于成县陈院镇白马寺村的成县瑞欣种养殖农民专业合作社的种植基地,当地务工群众在采摘、装运、晾晒万寿菊。

  今年,在山东省青岛市城阳区东西扶贫协作帮扶下,成县带动当地7000多户群众采取“农户+合作社+企业”的种植模式,发展2万多亩订单万寿菊产业,预计总产值达0.63亿元。

  陇南日报记者冉创昌 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。