您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

【抓“六稳” 促“六保”】武都开展拉网式监督检查 推动“六保”任务落实

 2020/07/30/ 08:44 来源:每日甘肃网 通讯员 李俊兴

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 李俊兴)今年以来,陇南市武都区纪委监委立足职能职责,紧紧围绕“六稳”工作要求,积极推动“六保”任务落实。10个派驻纪检组在全区范围内开展拉网式、全覆盖监督检查,确保党中央和省市区重大决策部署落实见效。

  目前,各监督组聚焦当前重点工作任务完成、政策措施落实、职责责任履行、突出问题整改、质量效果提升、工作作风改进等方面,灵活运用查看台账资料、现场抽查、谈话了解等方式开展监督检查;对各乡镇(街道)、区直单位就监督检查中发现问题的整改落实情况进行随机“回头看”抽查。通过“室组牵头监督找问题,班子成员带队监督看整改”的立体监督模式,强力推动全区各项重点工作任务落实见效。

  截至目前,区纪委各派驻纪检组共开展监督检查6轮次,督促完成转移就业劳动力135650人,占全年目标任务的104.34%;招商引资到位资金完成2.86亿元,同比增长59.8%;组织以工代赈项目,安排贫困劳动力临时性就业3679人,发放奖补资金557.113万元;全力支持企业渡过难关,减免税款117.3万元;为18户企业987名职工发放稳岗补贴38.17万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。