您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

孙雪涛张昉慰问驻陇南部队及武警官兵

 2020/07/31/ 09:59 来源:陇南日报 记者张帆 王坤

孙雪涛张昉慰问驻陇南部队及武警官兵

  每日甘肃网7月31日讯 据陇南日报报道(记者张帆 王坤)在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,7月28日下午,市委书记孙雪涛到陇南军分区慰问部队官兵,代表市委市政府向陇南军分区及各县区人武部官兵致以节日问候,并对全体官兵为陇南经济社会发展作出的贡献表示感谢。市委常委、政法委书记霍子俊,陇南军分区政委王仁富一同慰问。

  孙雪涛同军分区官兵一一亲切握手问候,对广大官兵坚守岗位、艰苦奋斗、无私奉献精神致以崇高的敬意。他说,陇南军分区按照习近平总书记深化国防和军队改革的有关论述要求,全力支持地方经济社会发展,积极参与脱贫攻坚、应急抢险等工作,为陇南经济社会发展作出了积极贡献,充分展现了新时代军人的使命与担当。希望全体官兵继续发扬优良传统、主动担当作为,努力推进军地共建再上新台阶。

  王仁富表示,陇南军分区全体官兵将按照市委市政府要求,大力加强思想政治建设,积极练兵备战,服务地方发展,努力为陇南改革发展稳定作出新贡献。

  又讯(记者许成儿)7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,市政协主席张昉,副市长、市公安局局长薛小勇带领有关部门负责人,走进武警陇南支队,开展“八一”建军节走访慰问活动。

  张昉一行对武警官兵长期以来为陇南发展作出的贡献表示感谢,对全体官兵表示节日的问候和良好的祝愿。同时希望广大武警官兵听党指挥,练好过硬本领,发扬优良传统,积极参与全市经济社会发展,为决胜全面小康、建设美丽陇南作出应有的贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。