您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

美丽乡村 诗画田园

 2020/08/12/ 09:22 来源:陇南日报 记者 冉创昌

美丽乡村 诗画田园

  图为7月30日拍摄的两当县泰山乡兴桃村。近年来,两当县积极探索“生态立县、绿色发展”的新路子,先后获得全国绿化模范县、中国绿色名县、国家生态文明建设示范县等称号。依托绿色资源,两当县积极打造美丽乡村,扎实推进旅游扶贫,逐步探索出了一条从“扶贫”到“富民”再到“强县”三位一体、从农家乐到乡村旅游再到乡村度假的乡村旅游共享发展之路。记者 冉创昌 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。