您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

两当10名学生收到“Hello小孩”温暖包

 2020/09/08/ 20:52 来源:陇南日报 通讯员周梦洁

两当10名学生收到“Hello小孩”温暖包

  每日甘肃网9月8日讯 据陇南日报两当报道(通讯员周梦洁)近日,两当县张家学校的10名学生收到了“Hello小孩”公益项目的爱心温暖包。

  据了解,“Hello小孩”爱心温暖包是中国儿童少年基金会面向广大贫困家庭儿童和留守儿童于2015年底启动的公益项目。8月14至17日,持续暴雨致张家乡部分群众受灾,为孩子们送去“Hello小孩”爱心温暖包,让他们感受来自社会各界的关爱和温暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。