您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市举行活动庆祝第36个教师节

 2020/09/10/ 16:11 来源:陇南日报

我市举行活动庆祝第36个教师节

  9月8日,徽县召开庆祝第36个教师节表彰大会,表彰奖励了20所先进学校、100名优秀教师和30名优秀教育工作者,受表彰的先进学校代表和优秀教师代表分别作了大会发言,与会人员还共同观看了庆祝教师节文艺演出。通讯员 剡文斌 摄

  9月9日上午,文县召开庆祝第36个教师节大会,表彰教育系统涌现出的先进集体和先进个人,安排部署教育工作,并为先进集体和先进个人进行了颁奖。通讯员 刘玉新 摄

  宕昌:走访慰问退休老教师

  每日甘肃网9月10日讯 据陇南日报宕昌报道(通讯员杨吉红 杨俊强 杨丹红)9月8日,宕昌县四大班子领导分别走访慰问了宕昌县部分退休老教师,向他们致以节日问候和美好的祝愿。

  慰问期间,县领导和退休老教师们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭状况、退休生活,同他们交流宕昌经济、教育事业发展变化,由衷感谢他们为宕昌县教育事业发展作出的贡献,并祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。

  退休老教师们表示,县领导在百忙之中登门慰问,令他们很感动,虽然离开工作岗位多年,但仍心系宕昌县教育事业,将一如既往关心和支持教育事业的发展。

  康县西和:举行庆祝教师节表彰大会

  每日甘肃网9月10日讯 据陇南日报康县报道(通讯员李蓉)9月8日下午,康县召开教育工作暨第36个教师节庆祝表彰大会。康县委、县政府对2019至2020学年度教育系统涌现出来的康县阳坝中学等23所先进学校和梁永升等150名先进个人予以表彰。给受表彰的先进集体各颁发奖牌一面,奖金4000元;给受表彰的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀校长各颁发荣誉证书一本,奖金各600元。

  每日甘肃网9月10日讯 据陇南日报西和报道(通讯员王汉军)9月8日,西和县举行庆祝教师节表彰大会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和2020年全国、全省教育工作会议精神,表彰了在教育战线取得优异成绩的优秀教师和先进教育工作者。共表彰先进个人300人,其中“园丁奖”优秀教师100人、优秀班主任100人、先进工作者40人,教育脱贫攻坚优秀工作者40人,高考优秀学科老师20人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。