您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市“质量月”现场宣传咨询活动启动仪式举行

 2020/09/11/ 16:09 来源:陇南日报 记者杨建芳

全市“质量月”现场宣传咨询活动启动仪式举行

  每日甘肃网9月11日讯 据陇南日报报道(记者杨建芳)9月10日,全市“质量月”现场宣传咨询活动启动仪式在市区阶州广场举行,市委常委、副市长潘海峰出席启动仪式并讲话。

  潘海峰指出,质量是经济发展、社会进步的永恒主题,全市各级各部门要切实加强质量工作责任落实和工作推进,加强监管,严格执法,严守质量安全底线。全市广大企业要增强质量“第一责任人”主体意识,始终把质量作为企业生存和发展之本,要通过实施标准化战略,提高产品品质和科技含量,要通过实施品牌战略,提升产品知名度,严格落实产品质量责任。社会各界要充分利用好各种载体,扎实开展好“质量月”活动,积极营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围,为建设质量强市、决胜全面建成小康社会作出更大贡献。

  启动仪式上,潘海峰为获得市政府质量奖的企业授牌、颁奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。