您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

乡村旅游助振兴

 2020/09/28/ 15:44 来源:陇南日报 通讯员黄培军

乡村旅游助振兴

  近日,在康县长坝镇花桥村,来自天水市新华户外徒步旅游群的成员正在花桥景区野炊、包饺子。花桥村是西北地区集乡村养生养老、田园观光、休闲度假、民俗体验、乡村旅游培训及农特产品加工、展示、销售等产业链融为一体的乡村旅游景区。秋天的花桥景区空气清新,景色怡人,吸引了大量游客前来观光旅游。通讯员黄培军摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。