您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县苹果产销对接暨消费(电商)扶贫洽谈会

 2020/09/30/ 17:01 来源:陇南日报 记者杨建芳 王坤 见习记者蔺淇

礼县苹果产销对接暨消费(电商)扶贫洽谈会

签订3710万元农特产品营销协议

  每日甘肃网9月30日讯 据陇南日报报道(记者杨建芳 王坤 见习记者蔺淇)9月27日,2020·中国甘肃陇南(礼县)苹果产销对接暨消费(电商)扶贫洽谈会苹果营销签约仪式举行,省农业农村厅二级巡视员马占颖出席签约仪式并为“礼县苹果”“礼县大黄”地理标志证明商标授牌。

  此次签约金额达3710万元,共签约礼县苹果等农特产品营销协议11份,签约购销礼县苹果及其他农特产品6950吨。通过营销协议的签约,礼县苹果等农特产品将远销山东、湖南、广东等地,更好地拓展了礼县苹果等农特产品在东部沿海及国内其他地区的市场。

  签约仪式上,还进行了金融支持苹果产业发展贷款签约及授信协议签订仪式,5家银行机构与16家企业进行签约,签约金额7370万元,其中,现场发放贷款3家550万元,贷款续贷5家2400万元,贷款授信7家4270万元,意向合作1家150万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。