您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市生态环境突出问题排查整治工作启动会召开

 2020/09/30/ 17:06 来源:陇南日报 记者 郭美乐

全市生态环境突出问题排查整治工作启动会召开

  每日甘肃网9月30日讯 据陇南日报报道(记者 郭美乐)9月28日,全市生态环境突出问题排查整治工作启动会召开,副市长张强出席会议并讲话。

  会议旨在深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于生态文明建设和环境保护重大决策,全面落实唐仁健省长关于生态环境保护与治理工作的指示和讲话精神,安排部署我市生态环境突出问题排查和整改工作。

  张强要求,各县区各相关部门要自警自省,务必提高对生态环境突出问题排查整治工作的认识水平,做到态度坚决、措施有力、行动迅速。要紧急动员,务必尽快拉网式排查本县(区)域、本行业生态环境突出问题,做到“心中底数清,眼中进度明,手中标杆准”,确保排查工作取得实效。要果断出手,务必把本县(区)域、本行业生态环境突出问题整治到位,确保整改任务干一件成一件。要善作善成,务必把整治到位的生态环境问题验收销号。要系统治理,务必确保全市生态环境质量持续改善。要担起责任,务必把生态环境突出问题排查整改落到实处,确保各项排查整治任务按时限、按标准、按要求完成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。