您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县签约贷款7370万元支持苹果产业发展

 2020/09/30/ 17:25 来源:每日甘肃网 通讯员 王强

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 王强)近日,在礼县举办的2020年中国甘肃陇南(礼县)苹果产销对接暨消费(电商)扶贫洽谈会上,礼县5家银行机构与16家企业签订产业扶贫贷款协议,签约金额7370万元,以金融扶贫支持苹果产业发展。

  近年来,礼县通过政策引导、资金扶持、推介宣传、产销对接等产业支持方式做大做强做优苹果产业,进一步增加礼县苹果销售量,加快产业脱贫进度,实现产业提质增效,基本形成了生产、贮藏、加工、营销、包装一条龙的产业发展体系,走上了规模发展、科技支撑、品牌带动、电商助推的产业化发展道路。

  2020年,“礼县苹果”正式成为中国地理标志证明商标,对提升礼县苹果在国内外市场的知名度和竞争力,促进苹果产业升级发展、发挥商标品牌的经济效益和社会效益有着重要而深远的意义。今后,礼县将持续加大苹果产业的发展力度,科学规划、扩大规模、优化品种、提质增效,加强绿色有机生产和销售平台建设,进一步构建完善的苹果产业体系,优化发展环境,全力做好协调服务,加强与社会各界的交流合作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。