您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

西和特产兰州热销 首日销售额突破16万元

 2020/09/30/ 17:25 来源:每日甘肃网 通讯员 韩冬 刘万奇

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 韩冬 刘万奇)9月28日,以“品味西和特产 助力脱贫攻坚”为主题的“城关-西和”农特产品展销活动启动仪式在兰州市张掖路商业步行街举行。活动现场,诸多商贸企业、涉贫合作社和种植大户参与展销,特色农产品以及贫困户手工产品琳琅满目,西和锅盔、粉条、花椒、蜂蜜、挂面、醪糟等众多优质产品吸引了消费者竞相购买。

  据了解,此次农特产品展销活动共设室内室外展销区。从9月28日起在张掖路商业步行街设置40个展位,开展为期一周的西和县农特产品展销活动。同时在兰州市城关区亚欧超市、新世界超市、国芳综超(广场店)、华联超市(红星店、广场店)、华润万家超市(仁恒店、兰大店、万达店、解放门店)、正大优鲜(静宁路店、农联店)等9个大型超市、2个新零售社区便利店设置了“西和县农特产品展销专柜”,开展为期一个月的西和县农特产品展销活动。

  据统计,展销首日,在张掖路展销的21个合作社企业销售额133760元;亚欧、百盛等超市销售额33000元;销售总额达到166760元。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。