您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

省工程建设项目审批制度改革工作领导小组(扩大)会议召开

 2020/10/09/ 17:56 来源:陇南日报 记者海秀芳

省工程建设项目审批制度改革工作领导小组(扩大)会议召开

  每日甘肃网10月9日讯 据陇南日报报道(记者海秀芳)为确保我省工程建设项目审批制度改革目标按期保质完成,加快建成全省统一的工程建设项目审批和管理体系。近日,省工程建设项目审批制度改革工作领导小组(扩大)会议在兰州召开。省工改领导小组副组长、副省长李沛兴出席会议并讲话,会议由省政府副秘书长郭春旺主持。

  会议通报了全省工程建设项目审批制度改革工作进展情况,分析了当前存在的问题,安排部署了农村危房改造、城市基础设施补短板、棚户区改造、安全生产等重点工作。

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识做好工程建设项目审批制度改革工作的重要意义。要紧盯时间节点,按期完成工改目标任务,各地、各有关部门要紧紧围绕工改工作目标,加大改革力度,切实解决存在问题,按期完成目标任务。要做到真抓实干,确保工程建设项目审批制度改革真正取得实效,各地、各部门要强化督办评价、强化宣传培训,要改出活力,改出创造力,让企业群众满意,为经济社会发展增添活力。

  副市长李逢春及市直相关单位负责人在我市分会场收听收看会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。