您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南秋色

 2020/10/09/ 18:00 来源:陇南日报 记者 冉创昌

陇南秋色

武都千坝牧场

白龙江畔的稻谷

文县贾昌晾挂柿饼

秋叶静美

秋里云屏

秋叶初红

青泥云海 摄影:陇南日报记者 冉创昌

  寒露已至,陇南秋色更浓。千坝牧场,蓝色天幕下白云飘荡,草地上牛羊悠闲觅食;

  两当红叶,多出于野生黄栌密林,遍布荒野深谷、岩崖水岸。再过一月,山川飞红,蔚为壮观;

  青泥岭上,观云海无边,赏层林渐染;

  鸡峰山下,品农家茶饭,涉峡谷幽泉;

  官鹅沟里,一溪一瀑,一树一湖,让你沉醉于秋之绚美;

  白龙江畔,漫步田埂,听秋风低语,看稻谷沉酣……

  陇南的秋,是多彩诗篇,等你来吟;陇南的秋,是动人歌曲,等你来唱;陇南的秋,是甘醇美酒,等你来品……

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。