您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

成县组建50人医疗队支援青岛开展核酸采样

 2020/10/15/ 10:42 来源:兰州晚报 通讯员 郭君 记者 孙建荣

  每日甘肃网10月15日讯 据兰州晚报报道 10月13日,根据山东青岛市新冠肺炎疫情防控需要,作为青岛市城阳区东西扶贫协作对口帮扶县,陇南市成县立即派出由50名骨干医疗力量组成的医疗队赶赴青岛市城阳区支援城阳区开展新冠肺炎核酸采样工作。

  据介绍,按照成县县委、政府安排部署,各医院在接到卫健部门通知后,火速集结,短时间内组织成县人民医院、县中医院、县妇幼保健院和县疾控中心医护人员50人,由县卫健局相关负责人带队奔赴青岛城阳区,开展核酸采样等工作。

  此外,10月12日以来,成县疫防办对青岛来成返成共62名人员,由县卫健局安排专车接至成县集中留观点,进行临时留观,并由县疾控中心采样送检。经核查62人均为阴性。

  通讯员 郭君 兰州日报社全媒体记者 孙建荣

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。