您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

省公航旅集团向陇南市暴洪灾区捐建项目开工

 2020/10/16/ 14:56 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者荆雯

  每日甘肃网10月16日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者荆雯)10月15日上午,省公航旅集团向陇南市暴洪灾区捐建桥梁开工仪式在陇南市文县大渡坝村举行。

  陇南“8·12”暴洪灾害以来,省公航旅集团组织在陇南的各参建单位全力以赴开展抗洪抢险救灾,8月25日向陇南灾区捐建了文县城关镇申家坡跨白水江桥、文县尚德大中山跨白水江桥、西和县大桥镇赵尧桥和宕昌县临江铺镇周家峪岷江桥等公路桥梁。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。