您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南:“党群活动日”架起连心桥

 2020/11/18/ 16:37 来源:陇南日报 记者 张美乐

“党群活动日”架起连心桥

两当县鱼池乡在乔河村农耕广场开展“消费扶贫 你我同行”活动。

成县陈院镇组织镇村干部和村民在李家山村硬化通户道路。

徽县泥阳镇朱杨村组织干部群众对村内道路塌方泥土进行清理。

康县平洛镇组织医务人员为团庄村老人免费检查身体。

  为深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,着力践行以人民为中心的发展思想,自9月以来,我市在全市农村党组织全面推行“党群活动日”制度。活动日以“确定主题、提前预告、组织开展、事项办理、结果公示”为基本程序,每月相对固定一天时间,由村党组织召集村组干部、农村党员群众、乡镇包村干部和驻村帮扶干部等,为群众面对面宣讲政策,公开党务村务,共商村情民事,开展集体活动,搭建党群直通共建平台。

  陇南日报记者 张美乐 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。