您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

文县:扎实部署村“两委”换届工作

 2020/11/18/ 16:37 来源:陇南日报 通讯员路永安

文县:扎实部署村“两委”换届工作

  每日甘肃网11月18日讯 据陇南日报文县报道(通讯员路永安)11月17日,文县召开村(社区)“两委”换届工作安排部署暨业务培训会,对全县村(社区)“两委”换届工作进行了安排部署,对相关业务进行了培训。

  会议要求,全县各级党组织和相关部门单位要提高政治站位,严格落实“双好双强”“两强两化”标准要求,从事业需要出发,好中选优、优中选强。从严审查任职资格,注重选拔思想政治素质好、道德品行好、带富能力强、协调能力强,公道正派、廉洁自律,热心为群众服务的优秀人员进入村(社区)“两委”班子。要借机优化村干部队伍结构,通过换届实现村(社区)“两委”班子年龄、学历“一降一升”。要全面吃透此次换届中有关“一肩挑”、职数设置、人选年龄学历要求等方面的政策精神,掌握时间节点,严格选举程序,确保工作不出纰漏。要切实加强组织领导,压实工作责任,强化督促指导,严肃换届纪律,确保换届工作风清气正。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。