您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市退役军人事务系统举行“学习大讲堂·岗位大练兵”活动

 2020/11/30/ 16:18 来源:陇南日报 见习记者韩冬张旭晖

市退役军人事务系统举行“学习大讲堂·岗位大练兵”活动

  每日甘肃网11月30日讯 据陇南日报报道(见习记者韩冬张旭晖)11月27日,市退役军人事务系统举行了“学习大讲堂·岗位大练兵”知识竞赛暨“岗位标兵”“岗位能手”表彰活动。

  活动中,来自各县区的9支退役军人代表队经过激烈角逐,最终文县代表队获得第一名,两当县代表队获得第二名,西和县代表队获得第三名。同时,对获得“岗位标兵”“岗位能手”称号的20名个人进行了表彰。

  此次活动旨在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实加强全市退役军人事务系统干部队伍建设,推动退役军人事务工作职业化、专业化进程,激励广大党员干部进一步提高岗位业务能力和综合素质。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。