您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

2020年度陇南“最美退役军人”“最美拥军模范”“最美军嫂”“抗洪抢险先进个人”颁奖晚会举办

 2020/12/18/ 14:54 来源:陇南日报 记者罗艳

2020年度陇南“最美退役军人”“最美拥军模范”“最美军嫂”“抗洪抢险先进个人”颁奖晚会举办

  每日甘肃网12月18日讯 据陇南日报报道(记者罗艳)12月16日晚,2020年度兰州银行杯·陇南“最美退役军人”“最美拥军模范”“最美军嫂”“抗洪抢险先进个人”颁奖晚会在陇南电视台演播大厅举办。市政协主席张昉,市委常委、政法委书记霍子俊,市委常委、陇南军分区司令员王宏民,陇南军分区政委王仁富,市人大常委会副主任杨新林,副市长、市公安局局长薛小勇出席晚会并为获奖者颁奖。

  霍子俊指出,近年来,来自全市不同领域、不同行业、不同岗位的退役军人立足工作职责,大力发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,在经济发展前线、社会治理前沿、急难险重任务前端奋发图强、默默奉献,留下了最美身影,得到了社会各界的广泛赞誉。全市广大退役军人要学习“最美”、争当“最美”,始终坚定理想信念,带头弘扬新风正气,努力成为行业排头兵,用勤劳的双手干事创业。社会各界要进一步增强国防观念和“双拥”意识,关心、关爱、尊崇退役军人,让“服役光荣、退役也光荣”成为社会共识。全市各级党委、政府要继续支持做好退役军人事务工作,落实好有关政策,维护好退役军人的合法权益,支持他们创业创新,让退役军人成为改革发展稳定的生力军。

  颁奖仪式上,王志劳等10人获“最美退役军人”荣誉称号,王双宏等10人获“最美拥军模范”荣誉称号,马琳等10人获“最美军嫂”荣誉称号,王永生等10人获“抗洪抢险先进个人”荣誉称号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。