您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

两当县法院获“全国优秀法院”称号

 2021/01/14/ 09:22 来源:陇南日报 记者罗艳

两当县法院获“全国优秀法院”称号

  每日甘肃网1月14日讯 据陇南日报报道(记者罗艳)记者从陇南市中级人民法院获悉,日前,最高人民法院决定,授予83个单位“全国优秀法院”称号,授予97名同志“全国优秀法官”称号,追授2名同志“全国优秀法官”称号,授予198名同志“全国法院办案标兵”称号。其中,我市两当县法院获“全国优秀法院”称号。

  近年来,两当县法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了重要贡献。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。