您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

田广慈走访慰问生产一线单位

 2021/02/10/ 15:41 来源:陇南日报 记者张卓宁

田广慈走访慰问生产一线单位

  每日甘肃网2月10日讯 据陇南日报报道(记者张卓宁)2月8日,市委副书记、武都区委书记田广慈,市人大常委会党组副书记、一级巡视员田代雄在武都区城关供电所、供热站、环卫局、自来水站走访慰问,向在生产一线的职工致以节日的问候和新春的祝福。

  在武都区城关供电所和自来水站走访慰问时,田广慈、田代雄对两公司作出的贡献给予高度评价,希望两公司做好惠及民生的各项工作,保障春节期间居民的用水和用电,确保人民群众过一个安乐祥和的新春佳节。

  在武都区供热公司,在实地察看了热力调度中心,详细了解管网运行、指挥调度等情况后,田广慈、田代雄表示,市委、市政府高度重视群众的供热问题,要科学调度、加强隐患排查,及时解决各类问题,提高供热管理水平。

  在武都区环卫局,田广慈、田代雄代表市委、市政府走访慰问了一线环卫工人,希望所有工人在保质保量完成各项环卫任务的同时,切实做好疫情防控工作,共同为建设幸福美丽新陇南贡献力量。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心