您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

崔景瑜检查春节期间值班值守市场供应疫情防控等工作

 2021/02/18/ 15:58 来源:陇南日报 记者许成儿

崔景瑜检查春节期间值班值守市场供应疫情防控等工作

  每日甘肃网2月18日讯 据陇南日报报道(记者许成儿)2月11日,农历大年三十,市委副书记、市长崔景瑜深入市区检查调研春节值班值守、社会治安、疫情防控、市场供应、安全生产等工作。副市长、市公安局局长薛小勇,市政府秘书长张庆利等一同检查调研。

  在武都区公安局交警大队栈道湾执勤点、市公安局机关驻地特警支队和武都区公安局指挥中心,崔景瑜看望慰问一线执勤民警,详细了解交通状况、车流量变化、值班值守、安全管理和社会治安等情况。崔景瑜指出,让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节,是市委、市政府的职责和心愿,也是人民群众的共同期盼。春节期间车辆多、人流大,维护道路交通安全和社会稳定任务十分繁重。广大公安民警要牢固树牢安全发展理念,把安全生产摆到重要位置,切实维护人民群众生命财产安全。要全面落实值班值守制度,加强协调联动,加大道路安全排查、巡查力度,完善应急预案,确保春节期间道路交通顺畅有序、社会和谐稳定。

  在东江泰和丽景住宅小区,崔景瑜仔细察看人员进出管理及小区环境消毒杀毒等疫情防控工作情况。崔景瑜强调,当前我市疫情形势总体平稳,但各级各部门不能有任何放松、麻痹和懈怠思想,要坚持常态化精准防控和局部应急处理有机结合,严格落实疫情防控责任,切实抓好春节期间疫情防控工作,巩固好疫情防控成果,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

  节日市场供应如何?物价稳不稳?崔景瑜十分牵挂。“节日期间大葱价格多少?”“肉类、蔬菜供应充足吗?”崔景瑜一边走、一边问,详细了解商品流通、检测、储备、销售、价格等情况,并检查超市内消防设施配备和使用情况。他指出,各级各部门要高度重视,全力做好春节期间食品安全、市场供应等工作,加强食品安全检测和市场监管,加强肉类、蔬菜等商品管理,严厉打击趁机抬高物价的行为,确保市场产品价格稳定、供应充足。要进一步畅通物资供应渠道,加强对冷链食品和进口食品的监管力度,严格做好市场疫情防控工作。要加强消防安全隐患排查,严防火灾事故的发生。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心