您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

康县公路段:确保春节期间公路安全畅通

 2021/02/18/ 16:03 来源:陇南日报 龙世韩 巨丰

康县公路段:确保春节期间公路安全畅通

  每日甘肃网2月18日讯 据陇南日报康县报道  春节期间,康县公路段全力做好公路安全保畅工作,确保公路安全畅通。

  康县公路段全面加强节日期间安全生产常态化巡检工作,强化人员岗位安全责任意识,对辖区公路路面、桥涵、平交道口和公路附属设施进行排查,对路面障碍物、结冰积雪等安全隐患进行及时消除,并全面提升服务质量,规范服务流程,充分利用便民服务设施为驾乘人员提供安全畅通的道路通行环境。同时,严格落实24小时值班和领导带班制度,时刻保持人员在位、通讯畅通,随时关注一线工作动态,妥善处置各类突发事件。统筹数据报送工作,密切加强与公安交警、交通执法部门联勤联动,全力以赴做好春节期间安全保畅工作。 (龙世韩 巨丰)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心